Sergio Grilli - AllGrain ...la cultura del bere...

Vai ai contenuti

Menu principale:

Sergio Grilli

Work in Progress > Staff

Mi presento, ...

...sono Sergio Grilli, da sempre appassionato di tutto ciò che possa portare a migliorare me stesso e le mie conoscenze su alcuni campi della scienza e della tecnologia, compresa quella alimentare e birraria.

Fu proprio la passione per le birre (l'homebrewing è stata una delle passioni fin dagli anni '90) che mi portò a seguire nel 2002 Birrissima, una manifestazione per me importantissima dove ebbi modo di conoscere Buiatti
, Kuaska, Papazian, Zangrando, tra i più grandi “vati” del campo birrario.
E' stato così che al rientro in Abruzzo, regione dove vivo attualmente con la mia famiglia, ho fondato l'Associazione birraria AllGrain con lo scopo principale di creare un punto di incontro per gli homebrewer locali, a quel tempo il primo e l'unico nella mia regione.
E' all'interno di questa associazione che ho portato avanti la rassegna annuale “Profumi di Malto”  come forum per le le nuove iniziative e le esperienze fatte in cantina.
Nel 2003 ho avuto modo di proporre l'idea della realizzazione di un birrificio artigianale ad una associazione di  sviluppo territoriale (ITACA), nell'ambito del progetto denominato “4C”, che ha seguito nuove idee per il rilancio di  alcuni comuni del  comprensorio teramano.
Nel 2006 ho presentato una birra esclusiva
, frutto di due anni di ricerche e sperimentazioni, realizzata con orzo abruzzese da me maltato e luppolo raccolto lungo i nostri fiumi.


email: info[at]allgrain.it

 
Cerca nel sito
Torna ai contenuti | Torna al menu